Encierro

Con mis lápices

De realidades rasgados. 

Nadie a quien escuchar

Y nadie con quien andar. 

El pasillo se alarga

Eterno

Como este silencio

De titanes derrotados

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS