37
39
0
04/06/2020
37 Puntos
39 Lecturas
- comentarios
El río se lleva mis pensamientos.
La Luna se lleva mis sentimientos.
Y tú me regalas el Universo.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS