18
41
0
04/06/2020
18 Puntos
41 Lecturas
- comentarios
Coronavirus
Maestro del orden
Tambien del desorden
Alumnos obedientes
quedan en casa
otros escapan
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS