27
65
0
04/06/2020
27 Puntos
65 Lecturas
- comentarios
Perplejo quedé
mis ojos miran, sin ver.
¡ El virus mató !
Ruego al cielo
no morir en soledad.
¡ Con todo amor !
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS