242
361
0
04/06/2020
242 Puntos
361 Lecturas
- comentarios
No grites más
silencio de soledad.
Ya déjalo ir.
Gente sin rostro,
este mayo sin flores
cogen su mano.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS