25
94
0
04/06/2020
25 Puntos
94 Lecturas
- comentarios
Siento fatiga,
el dolor espanta,
puñal al pecho.
Vértigo infame,
¿levanto la cabeza?
Besa mis labios
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS