69
113
0
04/06/2020
69 Puntos
113 Lecturas
- comentarios
Lloran árboles
desnudos de espanto
lluvia otoñal
*
Gotas de cristal
fundidas en el hastío
del desamparo
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS