19
36
0
03/06/2020
19 Puntos
36 Lecturas
- comentarios
Aliento infecto,
condenas soledades,
temor y llanto.
Pobre cautivo,
al balcón de tus ojos
que triste tu alma asoma
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS