28
70
0
02/06/2020
28 Puntos
70 Lecturas
- comentarios
Silencio, un espacio contraído.
Las voces, sólo gotas.
La lluvia, palabras expandidas, un grito mojado.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS