38
84
0
02/06/2020
38 Puntos
84 Lecturas
- comentarios
Palabras vacías, un hueco sin memoria.
Su voz yéndose por el hueco.
Y yo quedándome muda.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS