61
141
0
01/06/2020
61 Puntos
141 Lecturas
- comentarios
Viento callado
lleva muchos secretos
sin rumbo fijo.
Formando tacto
acarician mil almas
vuelve a buscar.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS