17
67
0
30/05/2020
17 Puntos
67 Lecturas
- comentarios
No vivas de un querer
varía con la mujer
Ten un ramillete
No afecta si dicen vete
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS