37
85
0
27/05/2020
37 Puntos
85 Lecturas
- comentarios
**Un sofá blanco
dos tazas sin café
la puerta abierta**
**Un mustio grito
dos golpes al aire
ya no hay regreso**
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS