67
93
0
26/05/2020
67 Puntos
93 Lecturas
- comentarios
«Vuelan los pájaros
sus picos algo tejen
¿Será el aire?»
«La mariposa
el viento en sus alas
trae hojas secas»
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS