63
122
0
26/05/2020
63 Puntos
122 Lecturas
- comentarios
«Tarde de lluvia
las horas y el frío
mueven las hojas»
«El invierno es
un hombre gris que toca
a mi ventana»
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS