18
45
0
25/05/2020
18 Puntos
45 Lecturas
- comentarios
Tus ojos mi perdición,
tu amor mi elección.
tus besos mi adiccion
Tu boca mi salvación
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS