45
403
0
25/05/2020
45 Puntos
403 Lecturas
- comentarios
En el abismo
de la primera vez,
sexo juvenil.
La misma manta
de su alcoba de niño
cubre dos cuerpos.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS