42
41
0
22/05/2020
42 Puntos
41 Lecturas
- comentarios
naufragar
por la soledad
te hunden entre mares
aun estando en tierras altas
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS