46
82
0
22/05/2020
46 Puntos
82 Lecturas
- comentarios
Una mirada perdida
Un Tonto que la observaba
Pasando una estrella fugaz en un concurso de miradas
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS