26
52
0
21/05/2020
26 Puntos
52 Lecturas
- comentarios
La reina mundana
no sale ya
para el pueblo mirar
El amor tendrá
si sabe entregar
y sin vacilar
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS