38
49
0
30/05/2020
38 Puntos
49 Lecturas
- comentarios
Este sol escupe nanas.
Nanas de mármol.
Mientras el mar se ahoga en plástico.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS