32
129
0
20/05/2020
32 Puntos
129 Lecturas
- comentarios
Estrella virus,
aquietaste pasiones
en nuestro cielo.
La tierra toda
bramó de puro dolor;
el mundo cambió.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS