19
84
0
28/05/2020
19 Puntos
84 Lecturas
- comentarios
Miró mis ojos.
Navegó en mi mirada.
Saludó al viento.
Desguañangado.
bebió un vaso de vino
chasqueó la lengua
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS