131
142
0
19/05/2020
131 Puntos
142 Lecturas
- comentarios
Llora cerezo.
Llora por dentro al mar
llora tu pena.
Llora de lejos.
Por no haber sido sal,
por ser cerezo.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS