Encaminó sus reverbebidos temblores hacia aguas de otro azul,
desoyó joviales promesas por certezas de rebeldía,
buscando descansar en manos, hace tiempo, aprendidas.
Encaminó sus reverbebidos temblores hacia aguas de otro azul,
desoyó joviales promesas por certezas de rebeldía,
buscando descansar en manos, hace tiempo, aprendidas.
OPINIONES Y COMENTARIOS