84
173
0
18/05/2020
84 Puntos
173 Lecturas
- comentarios
Las hojas secas
dejan restos de muerte
en quien las pisa.
La voz del viento
suena fuerte en las noches
frías y solas.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS