110
203
0
18/05/2020
110 Puntos
203 Lecturas
- comentarios
La primavera
trae pétalos suaves
de dulce olor.
El sol ardiente
da toques dolorosos
a quién le vea.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS