84
221
0
18/05/2020
84 Puntos
221 Lecturas
- comentarios
La vió, lo miró
Y se reconocieron.
Juntos sonrieron.
###
Fue luz y bálsamo
su profunda mirada
fuente de amor.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS