185
300
0
18/05/2020
185 Puntos
300 Lecturas
- comentarios
Nube amorosa,
fertiliza tu fluido
la tierra yerma.
***
Incita el sol,
entrelazada nube
ávido el mar.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS