Soneto a la «Nueva Normalidad»

Soneto a la «Nueva Normalidad»

BELA

07/04/2021

Buscando en la noche inmunidad

de un virus letal con residencia

por calles vacías llamadas Soledad

un eterno retorno a la inocencia


Qué insegura nuestra seguridad

qué frágil es nuestra existencia

cuando llega la hora de la verdad 

de muy poco sirve la experiencia


Viviendo una intimidad sonora

entre cuatro paredes recluidos

una nueva normalidad aflora


Mano a mano con seres queridos

a conciencia y con la ciencia aurora

sentido tendrán los cinco sentidos

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS