Recorría despacio el empedrado que llevaba a la mítica Casa de la Poesía. Se debatía ante la encrucijada de encontrarse con la mirada de los adultos, ella, la más joven del grupo. De golpe, la causalidad tejería aquel misterioso encuentro y conocería la historia de aquella poeta adolescente con su trágica partida. Andaría buscando su libro y se toparía con Vicky, quien le haría conocer a Poe y a las Ocampo. Buscar algo y encontrar otra cosa. Como una imagen desnuda, intacta entre palabras.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS