Y un lunes me levanté poeta

Y un lunes me levanté poeta

1974 Nazco en silencio, por no molestar.

1998 Fuentetaja. Titubeo y entro. Me deslizo entre sus baldas. Hojeo indecisa, buscando la justa expresión. La encuentro agazapada en Millás y su «Cuerpo y prótesis», poemas de Gloria Fuertes et alii. Se me calientan las entrañas.

2017 Taller de escritura. De mi boca empiezan a brotar, como palomitas de maíz, interjecciones, palabras, frases, versos… ¡Queman! De los dedos, coágulos de tinta roja y negra.

Y un lunes de abril, me levanto poeta.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS