Mi amiga Viviana,El Taller y mis poemas

Mi amiga Viviana,El Taller y mis poemas

Le mostraba los poemas a mi amiga Viviana.

Un día me dijo, – ¿que pensás hacer con esto?

Dos semanas después estaba delante de seis personas desconocidas leyendo mis poemas, escuchando sus poemas y las sugerencias de Beatríz.

Desde ese día, escribo hasta en los semáforos.

Pero las multas están muy caras por el uso del celular al volante.

Confieso que me cambió la vida.

Viviana me pregunta -¿cuando me traerás otro poema?

Se los mando por watsap.

-Vos estás cambiado! me dijo al leerme.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS