POESÍA ERÓTICA III

POESÍA ERÓTICA III

outsider kaos

03/12/2017

CLONARME

Otra vez descanso sobre mi mano

que no satisface mi hambre…

y como si pudiera encaracolarme intento penetrarme,

mi interior es tan tibio, blando y suave,

aún más que mis mejillas por dentro…

Mis aromas parecen tan comestibles,

la saliva de mi entrepierna es tan espesa …

tan agradable.

¿Qué más quisiera de mí?

Entregarme a mí misma,

clonarme.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS