“Poema 1”

Dicen que dentro de cada persona 

hay un corazón,

Que se va formando en fragmentos, 

fragmentos de momentos en unión.

Todos sabemos que hay un instante, 

un pequeño instante, 

en donde todo se forma, 

o simplemente, 

todo puede desaparecer.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS