a nadie le gustan mis poemas

a nadie le gustan mis poemas

Nico Ro

19/11/2017

y si fuera más valiente

pondría purpurina

naranja

en mis párpados

dormidos

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS