Un poema de amor, para un amor que ya no existe

Un poema de amor, para un amor que ya no existe

Israel Visso

16/11/2017

El atardecer permaneció un par de horas continuas hasta el anochecer, ella esperó, esperó. Aquel sujeto nunca apareció. Es ahora cuando surge aquella pregunta, ¿¡Qué hubiera pasado si antes de irte, un abrazo dabas!?

Te perdí sin antes tenerte. Tal vez hubiéramos tenido tan ansiados pequeños, un hogar lleno de amor, ¿Amor, Después de todo qué es el amor? Es aceptar a tu pareja y enamorarte día a día de aquellos defectos que nadie vió, lo acepto, me enamoré.

Estoy segura que ¡Nadie! Te dirá “Te amo” con la misma fuerza que yo proclamaba. ¡Nadie! Despertará con una sonrisa producto de tu querer. ¡Nadie! Buscará tus ojos cuando tus miedos se apoderen de tu paz. ¡Nadie! Intentará abrir la puerta cuándo tus demonios te asfixien. ¡Nadie! Perderá la noción del tiempo cuándo de verse se trate. ¡Nadie! Te hará sonreír como yo solía hacerlo.
Me encantaba caminar al lado tuyo, tus besos, tus caricias, y tus mentiras disfrazadas de verdad. Ahora me pides una amistad sincera, lo siento cariño, acá ya no hay nada. Te di mi corazón y lo mínino que esperaba era que lo cuidaras. Esto es un adiós, un hasta pronto, un nos vemos luego o quizá esta vida nos quede corta y la muerte nos espera. Hasta ese momento, cuídate.

-Con amor de quien te amará hasta las nubes o hasta en infierno mismo-

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS