Poesía absorta

Poesía absorta

Juan lagarto

05/07/2020

Mi poesía, absorta por 

mi lúgubre historia,

yace impaciente en mi memoria.

Esperando por su hora, 

se embriaga con el néctar 

de la abundante y

autóctona flora.

Su mundo fantasmagórico

irradia temor, pero ella

lo observa con voluptuosidad,

no se deja asustar.

Con un carácter apacible,

su camino sigue y cuando

puede escribe, lo que

será, su obra sideral.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS