Secretos de un poeta

Cada poeta la tiene su estrella, su musa, su motor de escribir y redactar poesía nueva, para mi ella es mi inspiración, mi todo, la estrella que más ha brillado en mi cielo, en mi alrededor, ella es la culpable de que yo escriba canciones, versos, ella es la dueña de mi corazón y ha conquistado todo mi ser, sin siquiera tocarlo, ha llegado al fondo de mi alma sin siquiera sentirla, ha hecho que mis días sean los mejores con tan solo ver su sonrisa, ha logrado ver más allá de mi sin siquiera hablarme.

Ella lo es todo para mí, todo lo que escribo es por ella y para ella, para esa hermosa mujer, que se ha robado mi atención en muy poco tiempo, hoy solo quiero decirle a esa bella dama que su mirada me cautivo por completo, hoy solo puedo decirle a la señorita dueña de todo lo que siento que: soy dichoso de poder escribir e inspirarme con ella, porque solo ella puede hacer que me sienta así, y es que me enamore de todo lo que es, soy dichoso de poder sentir que es mía y que solo para mi será, no espero ser su amor eterno, solo quiero decirle que ella se ha ido convirtiendo en mi todo, viendo su sonrisa, me siento salvado, feliz, satisfecho, ver sus ojos llenos de alegría hacen que los míos quieran llorar de tanta felicidad, ella es toda una obra de arte, como una maravilla, porque lo es para mí, es la joya más preciosa que he visto, ella es una pequeña muñequita, mi muñequita, la luz de mi vida, en tanto se ha convertido para mí, que mentiría si dijera que no la amo.

Estoy enamorado de ese ser tan majestuoso y precioso, estoy enamorado de ella, y me dan ganas de llorar al decir esto: la amo, la amo con todo lo que soy y con una gran fuerza que es difícil de describir, me he enamorado de todo lo que es, defectos y virtudes, fortalezas y debilidades, me dan unas inmensas ganas de poder correr a abrazarla y decirle que tiene a este hombre hechizado con su belleza, con todo lo que ella es, pero esto solo será un secreto, uno de los secretos de un poeta.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS