Carta de poeta

Por mas que quiero olvidarte con alcohol,por más que bese diferente labios mis sentimiento por ti no han cambiado. Por más que esté rodeado de mujeres, sigues siendo mi deseo más ardiente. Cuando pasó por fuera de tu casa siempre veo una luz de la pieza más deseada pero yo se que no soy bienvenido por eso el motivo que te escribo. Me hubiera encantado no haberte conocido y no estar sufriendo por un amor no correspondido. pero a los segundo me retracto porque pensándolo bien los 8 meses que estuve a tu lado fueron los momentos más felices y más apasionado que alguien me hubiera dado.

Y podrás cambiarte de casa, de comuna,de ciudad,del país,hasta vivir en otro planeta pero buscare la forma de encontrarte aunque solo me encuentre con tu rechazo,pero tu desprecio no me quitara lo siento por ti,porque cuando se ama de verdad el amor dura una eternidad y la única forma que te deje de querer será cuando tenga que estar un cajón con el pellejo suelto, mi cara arrugada y rodeada por personas menos importante que tu lo eres en mi vida.. por eso eres la única persona la cual yo me enamoraría en mi vida…….!!

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS