Almacén de haikus

Almacén de haikus

Carlos Medina

19/06/2020

Cierro por dentro

Mil puertas y ventanas 

Solos tú y yo al fin

……………………………..

Desde la altura

Un águila planea 

Todo lo puede 

……………………………..

Copa de vino

Luces que la atraviesan

Sueño contigo 

………………………………

Se oye un piano

Un duende solitario

Él es mi amigo

…………………………….

Sala de juego

Girando una ruleta

La propia vida

………………………………

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS