Cierro por dentro
Mil puertas y ventanas
Solos tú y yo al fin
……………………………..
Desde la altura
Un águila planea
Todo lo puede
……………………………..
Copa de vino
Luces que la atraviesan
Sueño contigo
………………………………
Se oye un piano
Un duende solitario
Él es mi amigo
…………………………….
Sala de juego
Girando una ruleta
La propia vida
………………………………
OPINIONES Y COMENTARIOS