POEMAS PARA DEDICAR A TU AMOR

POEMAS PARA DEDICAR A TU AMOR

Daniel Pérez

24/05/2020

<Estoy vivo,

yo no muero,

lo que sé

que contigo

me voy al cielo.


<Estoy ciego,

yo no veo,

lo que sé

que contigo 

me he vuelto tierno.


<-Este poema es para una persona.

-¿Qué persona?

-La que me enloquece cuando se asoma.


<Eres guapa,

eres lista,

eres mi corazón

que salta a la vista.


<Si me dices que estoy loco,

loco estoy,

enamorado de mi amor

que me vuelve loco.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS