El poeta y la Modelo

El poeta y la Modelo

esteban suarez

20/05/2020

el pueblo se deleitaba

al ver pasar a la modelo 

las mujeres sentían envidia 

los hombres pasión y fuego.

como se crea tanta belleza?

mujer de rasgos perfectos

moza piel de porcelana

y unos ojos color cielo

poeta por que no me miras?

no te atrae mi belleza?

la elegancia de mi andar

el contorno de mis piernas?

mi inspiración no es como piensas

te explicaré para que entiendas

pon atención a este ejemplo

cunado observas una foto

puedes ver los sentimientos?

es imposible verdad?

pues me inspira lo de adentro

aprendí que el amor no envejece

pero las flores se marchitan

la belleza exterior desaparece

pero te contaré un secreto

 si mi respuesta no te convence

quedé ciego por la guerra

por eso no veo pero siento 

la belleza interior de las personas

pero tu careces de eso

la vanidad opaca tu alma 

y te haces ausente en mis versos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS