Poesía. Somos una.

Poesía… Te veo muerta, la gente ya no te lee como antes. He perdido la visibilidad de tu intensidad y quiero recuperarte… Por eso, yo te sigo creando junto a miles de … ¿Somos unos pocos? los que cogen papel y bolígrafo para hacer de ti un ARTE. Creo que ya lo eras, pero necesitas volver a renacer como nadie. Quiero dedicarte …. Digamos «esto» que aún no tiene nombre:

Poesía… Hoy no pretendo escribirte, 

tan solo pensarte sin dibujarte.

Eres un arte,

todos lo saben, nadie te niega como tal, pero muchos te ignoran… 

POESÍA, ¿Lo has llegado a pensar? 

Solo te oigo en bares, a veces en algún directo en Instagram…

Pero ¿Porqué… ¿Porqué todo es «AMOUR, AMOUR, DE CACHAREL»? 

Para conquistarte,

una ramita de alguna flor y…¿¡MIEL?! 

¿¡para endulzarte!? 

No quisiera verte 

como algo insistente. 

Demandante de un mundo comercializado. Entre la oferta y la demanda del ligoteo. Sí, sí…Ahí estás TÚ, comentado en Facebook, como un poquito de postureo. Que sí, que te quiero y luego, puñal que te clavo y por stories te silencio…Para que no veas que «he pecado» de no cumplir con mi exclusifidad afectiva. 

No sé si soy monógama o sólo te quiero a tí, poesía.

TÚ eres mi arte, papel y lápiz …¡Rodeadme!

A la POESÍA quiero invocar, porque esta vez.. NO, no me voy a callar.

Tú, yo, unidas y algún lector… Pero eso no es lo importante. Yo te siento, tu te alejas, no me ignoras, sólo se que a veces no te necesito. Pero sigo aquí, contigo. No hace falta distancia para darme cuenta de nada, sólo se que estás. Te dejo, nos volveremos a ver… Quizá cuando salgamos del túnel plantando alguna raíz y escuchando aquel concierto. Saliendo de dudas y volver a hacer que el papel nos devuelva algo incierto…. o no.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS