Poema a mis hermanos/as

Poema a mis hermanos/as

Rinkashiki Chan

08/05/2020

Este en un poema que hice en clase, así que no está del todo bien hecho.

Espero que les guste.





Aveces miro al cielo

y recuerdo que no estás,

Y en algunas ocasiones

siento ganas de llorar.

Me hubiera gustado mucho 

haberte dado mi amor,

pero por cosas del destino

se apagó tu corazón.

Daría todo lo que tengo 

por haberte conocido,

aunque sea tenerte conmigo

un segundo de mi tiempo.

Pero bueno, no se pudo,

y quizá nunca se podrá, 

tenerte entre mis brazos

por toda la eternidad.

Bye!! <3






URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS