Soy el viento que levanta olas

en el extenso mar.

Soy el triunfo de mis miedos.

Soy el misterio del enigma.

Soy poema.

Vivo pisando mi destino

sin temor a lo incierto.

Soy alma viviente.

Surgo de melodiosas notas.

Soy el ave que surca las alturas

sin importar que esté

una gran tempestad.

Soy la esencia de mi vida.

Soy lo que la vida me ofreció

y lo que juntas deseamos alcanzar.


URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS