Poeta al balcón

Poeta al balcón

DragonC

23/04/2020

Todo comienzo a veces es irrelevante en los hechos venideros, se presentan situaciones peculiares y comentarios singulares, se comienza a llenar gota a gota el corazón.

No pretendía estar en ese momento, sin embargo lo estuve, contemplando en relativa lejanía tu ser, tu esencia, aquello que se siente sin poderlo ver, cada noche se volvía maravillas, donde junte mil más una.

Pero todo plazo se vence y el mío estaba cerca, posado bajo tu balcon con una noche nublada de pocas estrellas, pero aún así, las suficientes para poder escribir en un pedazo de papel unas breves lineas.

«Sabes que te quiero por tu mente, lo de afuera es premio para mí… mi vida te entrego».

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS