Soneto «si el hombre no fuera tan tibio»

Soneto «si el hombre no fuera tan tibio»

Anna Asspa

23/05/2017

Si al hombre la mirada no importara.

Su tormento, podría tornar a edén.

Si la libertad sabia concibiera.

A la vida no vería con desdén.


Si sus pasiones negar no quisiera.

Para ser paladín de la proeza.

Y la plenitud no fuese quimera.

Su andar tendría mayor fortaleza.


Si al errar las cadenas se rompieran.

La tierra cargaría menos peso.

Si las mentes al cielo se elevaran.


Dejando atrás su complejo al vacío

Acontecer de subversión sublime.

¡vendría a librarnos de tanto lío!

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS