PARA ALONDRITA EN SUS OCHO AÑITOS

DE TU ABUELA MARTA CRESPO

Hoy de nuevo fui al cielo

En mi anual viaje virtual

A dar un beso a Alondrita

Y en un abrazo felicitar

Es tu octavo cumpleaños

Mi angelita tan querida

Mi nieta linda, mi mariposita

Te fuiste al cielo dormida

Me quede muy extasiada

Al ver la torta exquisita

Decorada con globitos

Hadas y florecitas

En un camino de dulces

Que parecen piedrecitas

EstÁ bombón, tu mascota

Caminando muy bonita

También me dio mucha risa

Que tú Maestro Miguel

Te preparó gelatina

Y se olvidó del mantel

La Virgen consentidora

Te preparó esa torta

La decoró con ayuda

De angelitos que la escoltan

Y en ese alegre bullicio

Donde tú eres, mi Alondra

La princesita querida que juega

Canta, baila y alborota

Te cantamos cumpleaños

Allá en el cielo que adornas

Donde muchos angelitos

Al dios del amor cantan odas

en esa fiesta preciosa

Con música celestial

Te vi jugar tan feliz

Que me sentí muy en paz

Vi que vuelas tan experta

Y cantas en altos tonos

Que eres líder en los juegos

Y espectacular en todo

También vi que la Virgen

San Pedro y todos los santos,

Señores, reyes y amigos

Abuelitos y otros tantos

Asisten a estas fiestas

Que son de cumpleaños

Uniéndose a la alegría

De los angelitos santos

Dios te bendiga Alondrita

Recibe esta poesia

Que te escribe tu abuelita

En medio de nuestras vidas

Y Jesús misericordioso

Ese que murió en la cruz

Te de mil bendiciones

Y te rodee de luz.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS